
Кабачковый блин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
#вторыеблюда
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить, натереть на крупной тёрке, посолить, добавить муку и перемешать (муки берём в зависимости от размера кабачка)
2
Ветчину и помидор нарезать кубиками, сыр натереть на мелкой терке
3
Выкладываем кабачок на разогретую с маслом сковороду и разравниваем по поверхности чтобы получился блин
4
Даём хорошенько зарумянится и аккуратно переворачиваем
5
Далее с одного края блина выкладываем ветчину, помидоры и посыпаем сыром
6
Накрывает начинку свободной половиной блина и оставляем буквально на полминутки - минутку, чтобы сыр расплавился.
7
Аккуратно перекладываем на тарелку. Сверху также можно добавить чуть тёртого сыра, а можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!!))



4.99540
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями