avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый блин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый блин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
#вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшой кабачок 1
  • Помидор 1
  • Ветчина
  • Сыр
  • Мука 2-4 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить, натереть на крупной тёрке, посолить, добавить муку и перемешать (муки берём в зависимости от размера кабачка)
2
Ветчину и помидор нарезать кубиками, сыр натереть на мелкой терке
3
Выкладываем кабачок на разогретую с маслом сковороду и разравниваем по поверхности чтобы получился блин
4
Даём хорошенько зарумянится и аккуратно переворачиваем
5
Далее с одного края блина выкладываем ветчину, помидоры и посыпаем сыром
6
Накрывает начинку свободной половиной блина и оставляем буквально на полминутки - минутку, чтобы сыр расплавился.
7
Аккуратно перекладываем на тарелку. Сверху также можно добавить чуть тёртого сыра, а можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями