
Компот из тёмного винограда, регана, кинзы и тыквы 🎃
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Озолиня 👩🏻🍳
1 ч.
Ингредиенты
- Тёмный виноград 1 кг
- Реган 5 веточек
- Кинза 3 веточки
- Тыква 800 гр
- Сахар 400 гр
- Вода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Виноград моем, снимаем с веточек и отправляем в кастрюлю. Реган моем и отправляем к винограду. Кинзу моем и отправляем к винограду. Тыкву моем, чистим, режем кубиками и отправляем к винограду. Сверху насыпаем сахар. Наливаем воду, чтобы всё покрыла.
2
Когда кастрюля закипит, убавляем огонь и пробуем. Если надо, то добавляем сахара чуть-чуть. И варим ещё минут 30.
3
Готовый компот разливаем в стерилизованные банки и закручиваем.
4
Приятного аппетита!



4.861577
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями