
Панкейки на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 320 мл
- Яйца 2
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Соды 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Муки 320 г
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В миску просеять муку, смешанную с содой и разрыхлителем, добавить сахар и соль.
В другой миске взбить яйца с кефиром и маслом.
Добавить жидкие ингредиенты к сухим и быстро размешать.
Выпекать панкейки как обычно: на сухой сковороде, до пузырьков.
Перевернуть, подрумянить с другой стороны.
Подавать с сиропом или мёдом.
Приятного аппетита!
2
!!!Можно сделать панкейки с творожной начинкой как у меня. Для этого 200 г творога смешать с 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. сахара и 1 яйцом.
На сковороду выложить 1 ст. л. теста, сверху 1 ч. л. творожной начинки и еще чуть-чуть теста. Выпекать с двух сторон под крышкой!!!!!



4.91321
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями