
Варёная кукуруза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
Думаю, что многие, если не все, умеют варить кукурузу, но напишу, как готовлю её я. 👇
30 минут
6
Ингредиенты
- Кукуруза
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кукурузу очистить от листьев. Выстелить листьями дно кастрюли, выложить кукурузу,закрыть её сверху опять же листьями, залить холодной водой.
2
Сделать гнёт (у меня это тарелка и банка с водой). Довести до кипения, уменьшить огонь и варить минут 30 от закипания.
3
Хранить кукурузу в воде, в которой она варилась. Так она будет сочной и вкусной. В холодильнике остаётся свежей до трёх дней. Можно употреблять как тёплую, так и холодную.
4
При подаче натереть солью, можно смазать сливочным маслом по вкусу.
5
Всем приятного аппетита! 🌷



4.861600
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)