Горячие бутерброды в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Когда нужно быстро приготовить вкусную закуску, в голову всегда приходят бутерброды....
15 минут
1 порция
2
Ингредиенты
- Батон
- Твердый сыр 150 г
- Сливочное масло 30 г
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Лучшие рецепты горячих бутербродов.
Чтобы приготовить вкусную и быструю закуску, воспользуйтесь одним из следующих рецептов:
Бутерброды с сыром и крабовыми палочками.
Бутерброды с ананасом и ветчиной.
Бутерброды с колбасой и помидорами.
2
Бутерброды с сыром и крабовыми палочками.
В топ быстрых перекусов однозначно входят бутерброды. Для приготовления нежных, но с остринкой горячих бутербродов понадобятся следующие ингредиенты:
Батон.
Крабовые палочки – 150 г.
Майонез – 100 г.
Твердый сыр – 150 г.
Сливочное масло– 30 г.
Чеснок – 4-5 зубчиков.
3
Рецепт приготовления.
Для приготовления горячих бутербродов с сочной начинкой сначала нужно нарезать батон на ломтики. Сыр и крабовые палочки нужно натереть на крупной терке и смешать в миске. Далее к полученной смеси добавляются измельченные зубчики чеснока. Начинка заправляется майонезом и тщательно перемешивается, а после помещается на ломтики хлеба, которые укладываются на смазанный сливочным маслом противень.
4
Противень укладывается в заранее разогретую до 180º градусов духовку на 7 минут. Когда время выйдет, запеченные бутерброды можно подавать к столу.
5
Бутерброды с ананасом и ветчиной.
Приготовьте горячие бутерброды с ананасом и ветчиной, если у вас в кладовке есть баночка консервированного ананаса, который придаст сладости закуске. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
Батон.
Плавленый сыр в пластинах – 100 г.
Консервированные ананасы – 1 банка.
Ветчина – 100-120 г.
Масло сливочное – 30 г.
Майонез 100 г.
6
Рецепт приготовления.
Сначала батон нарезают и выкладывают на предварительно смазанный сливочным маслом противень. Далее хлеб покрывают тонким слоем майонеза, а ветчину нарезают ломтиками и выкладывают на ломтики хлеба. Поверх ветчины помещают кружочек ананаса и квадратик плавленого сыра.
7
В предварительно разогретую духовку до 180º помещают противень с бутербродами и запекают закуску в течение 7 минут. Когда время истечет, то можно доставать бутерброды и наслаждаться вкусным и сытным блюдом.
8
Бутерброды с колбасой и помидорами.
Быстрые блюда спасали не одну хозяйку, когда неожиданно в гости зашли друзья или родственники. Чтобы вкусно приготовить сытный перекус, понадобятся следующие ингредиенты:
Батон.
Любая колбаса – 150 г.
Чеснок – 4 зубчика.
Твердый сыр – 150 гр.
Помидоры – 2 шт.
Сливочное масло – 30 г.
Майонез и кетчуп по 50 г.
9
Рецепт приготовления.
Самым простым этапом является приготовление соуса, для которого нужно смешать майонез и кетчуп. Далее батон нарезаем на ломтики, а колбасу и помидоры кубиками. Сыр можно как потереть на крупной терке, так и порезать на небольшие кубики и смешать с колбасой и помидорами.
10
Несколько ломтиков батона смазываются соусом и покрываются начинкой. Если соус остался, то его не нужно выливать, можно добавить поверх начинки, пропитав ее. В предварительно разогретую духовку до 180º помещают противень с бутербродами на 7 минут. Когда время истечет, можно доставать бутерброды и наслаждаться сытным завтраком.
11
Советы и рекомендации.
Для правильного приготовления горячих бутербродов следуйте следующим рекомендациям и советам:
12
Выкладывание ломтиков хлеба. Бутерброды на противень выкладывают на расстоянии 1-2 см. Если сыр расплавится и растечется, то они не слипнутся между собой, а вы сможете получить отличную закуску или полноценный завтрак.
13
Порядок выкладывания. Необходим кусочки батона выкладывать на противень до наполнения начинкой, чтобы не рассыпать начинку во время переноса закуски на противень.
14
Сыр. Это универсальный продукт, поэтому если у вас нет, например, плавленого сыра, то его можно заменить на твердый сыр, увеличив время приготовления на 1-3 минуты. А также твердый сыр можно заменить на кусочки плавленого, что не ухудшит вкус ароматной закуски.
15
Дополнительный вкус. Чтобы разнообразить рецепты и сделать их более сочными, можно на бутерброды добавить по ломтику помидора или огурца. Также майонез можно заменить на сырный или любой другой соус, который нравится.
16
Соус. Во время приготовления соуса нужно следить, чтобы он не был достаточно жидким, так как он может вытечь или полностью впитаться в хлеб, сделав его мокрым, а не хрустящим.
17
Помидоры. Если вы выбрали рецепт с помидорами, то не нужно держать бутерброды в духовке больше положенного времени, потому что овощи могут дать слишком много сока и намочить хлеб.
18
Воспользуйтесь любым вышеперечисленным рецептом приготовления горячих бутербродов в духовке, чтобы порадовать семью на завтрак или удивить гостей оригинальными закусками за праздничным столом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871540
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!