
Дежурное блюдо далекого студенчества
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
#премиябыстровкусно #премиявторыеблюда
В далекие студенческие годы прошлого века в...
Ингредиенты
- (или по вкусу/по возможности) колбаса вареная 100 г
- (или сколько есть в наличии) квашеная капуста 300 г
- растительного масла (но я в этот раз брала топленое) 1/2 ст. ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На сковороду выкладываем квашеную капусту, добавляем немного воды и тушим капусту на небольшом огне до желаемой готовности (тут — кто любит помягче, а кто, — чтобы похрустывала). Выкладываем капусту в миску дожидаться колбасу.
2
Колбасу же нарезаем небольшими кубиками. На разогретую сковороду выкладываем масло и кубики колбасы. Помешивая, слегка обжариваем.
3
Соединяем тушеную капусту и обжаренную колбасу, даем им немного пообщаться и все — блюдо готово.
4
Самое важное, чтобы колбаса была настоящая из натурального мяса. На студенческую кухню именно она меня и вернула. Интернет вывел меня на честного поставщика от честного производителя (совсем небольшой мясо-перерабатывающий цех в отдаленной деревне).



4.821915
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями