Салат из наваги "Морской"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#премиясалаты #премиярыба #премияновогоднийстол #премиякреатив #коробка #планетаКукпад...
39
Ингредиенты
навага небольшая 3 шт
яйцо 3 шт
лук репчатый 1 шт
лук зелёный
ст л майонез 1
рассол огуречный 300-400 мл
соль 0.5 ч. л.
перец чёрный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Навагу (можно взять минтай, хек) чистим, моем, разрезаем на две части. Отвариваем 7- 10 минут в огуречном или помидорном рассоле. Рыбу оставляем в рассоле до полного остывания. Отделяем от костей. Разделяем на небольшие кусочки.
2
Отворное яйцо, чистим, нарезаем кубиком.
3
Репчатый лук нарезаем мелким кубиком, обдаём кипятком, чтобы убрать горечь.
4
В глубокую чашку кладём отварную рыбу, яйцо, репчатый лук. Добавляем майонез, зелёный лук, чёрный перец. Все аккуратно перемешиваем, пробуем на соль, если надо, то солим и ещё раз перемешиваем.
5
Салат перекладываем в салатник и подаём к столу.
6
Приятного аппетита!
4.911177
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!