Салат из консервированной рыбы и яиц

Салат из консервированной рыбы и яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Королева
Как приготовить салат из консервированной рыбы с яйцом и луком:
10 минут
1

Ингредиенты

Консервы рыбные 250 г
Яйца 3 шт
Лук 1 шт
Майонез 2 ст. ложки
Соль 1-2 щепотки
Перец черный молотый 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Ошпарить кипятком.
2
Яйца сварить вкрутую (залить водой, довести до кипения, варить 7 минут). Охладить.
3
Очистить и натереть на крупной терке.
4
Открыть рыбные консервы. Слить жидкость в чашку. Рыбу размять вилкой.
5
Рыбу смешать с луком, яйцами.
6
Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать. Салат из консервированной рыбы с яйцом и луком готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!