
Лёгкий салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Замечательно как дополнение к более сытному гарниру, или к мясу.
Ингредиенты
- Отварная или запечённая свёкла 1
- Моркови 2-3
- Большое зелёное яблоко 1
- Красной луковицы 1/2
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Масла виноградной косточки (или другое) 2 ст. л.
- Подсолнечного масла немного
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать тонкими полукольцами, замариновать в лимонном соке.
2
Морковь нарезать соломкой и обжарить на масле до легкого зарумянивания. Откинуть на сито, остудить.
3
Яблоко очистить, нарезать соломкой, свеклу тоже соломкой.
4
Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, заправить маслом.



4.792171
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями