
Новогодние тарталетки с печенью трески и плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- 120 г печени трески; 100 г плавленого сыра;
- 120 г печени трески; 100 г плавленого сыра;
- 2 вареных куриных яйца;
- 50 г корнишонов; зеленый лук, петрушка и майонез – по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца и плавленый сырок натереть на средней терке. Корнишоны искромсать кубиками, а зелень мелко порубить. Печень тески переложить в глубокую миску, размять вилкой и добавить к ней остальные продукты. Все перемешать и заправить майонезом. Готовую закуску украсить корнишончиками или кружочками маринованного огурца и листиками петрушки.
2
Любителям рыбных консервов придется по вкусу начинка на основе печени трески. В ее состав также входят корнишончики, но если их не окажется, то прекрасной заменой им станут небольшие упругие маринованные огурчики.



4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями