Новогодние тарталетки с печенью трески и плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- 120 г печени трески; 100 г плавленого сыра;
- 120 г печени трески; 100 г плавленого сыра;
- 2 вареных куриных яйца;
- 50 г корнишонов; зеленый лук, петрушка и майонез – по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца и плавленый сырок натереть на средней терке. Корнишоны искромсать кубиками, а зелень мелко порубить. Печень тески переложить в глубокую миску, размять вилкой и добавить к ней остальные продукты. Все перемешать и заправить майонезом. Готовую закуску украсить корнишончиками или кружочками маринованного огурца и листиками петрушки.
2
Любителям рыбных консервов придется по вкусу начинка на основе печени трески. В ее состав также входят корнишончики, но если их не окажется, то прекрасной заменой им станут небольшие упругие маринованные огурчики.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!