Подчеревок

Подчеревок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина Рвачева
Очень вкусно 😋
2,5 - 3 ч
3

Ингредиенты

Вода , 1 л
луковая шелуха 5 ст.л
Соль
соль
луковая шелуха ~5 ст.л
Лавровый лист
перец горошком
Пузанина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю влить 1литр воды, соль, шелуха, лаврушка, перец горошком - вскипятить.
2
Пузанину заранее подготовленную опустить в луковый отвар, довести до кипения, и варить на медленном огне 1-1,5 ч. Оставить до остывания в растворе.
3
Когда остынет отжать лишее и завернуть в фольгу, заранее избавив от ниток и в кулёк и в холодильник к стеночке. По желанию выжать чеснок в фольгу.
4
*Подготавливать пузанину так: если толстый кусок,то нарезать на тонкие пласты. Переложить эти пласты на них соль, перец, чеснок, морковь (3кружка) ее можно в одну или в обе по желанию. Свернуть так чтоб жир оказался в середине. Обвязать часто ниткой, положить в кулёк туда 3 кольца лука толстые и в холодильник. А потом достать и готовить в луковом отваре.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!