avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подчерëвок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подчерëвок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#конкурс #мясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
500
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры45 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Подчеревок 400 г
  • Лук 1 гол.
  • Морковка 1 шт.
  • Острый кетчуп, горчица, чеснок (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)

Шаги приготовления

1
Отварить подчеревок 2,5-3 часа с луком и морковкой, гвоздикой и лаврушкой. Следующим этапом маринуем готовое мясо в острых специях (у меня, острый кетчуп, чеснок, горчица, по вкусу). И обжариваем в духовке 30 мин, 200°(+/-).
2
Подаем с овощами.
3
Bon Appetit
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями