
Салат Чука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Замороженные водоросли 250 г
- Кунжут 1,5 ст. л.
- Соевого соуса 50 мл
- Воды 50 мл
- Оливкового масла 1 ч. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разморозить водоросли при комнатной температуре. Кунжут слегка обжарить.
2
Смешиваем все ингредиенты для соуса, заправляем водоросли.
3
Посыпаем кунжутом.



4.99597
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)