Салат Чука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- замороженные водоросли 250 гр
- кунжут 1,5 ст л
- соевого соуса 50 мл
- воды 50 мл
- оливкового масла 1 ч. л.
- лимонного сока 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разморозить водоросли при комнатной температуре. Кунжут слегка обжарить.
2
Смешиваем все ингредиенты для соуса, заправляем водоросли.
3
Посыпаем кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99597
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Светлана Гробова(Ezik75057)
оставил(а)
у меня сразу (в уксусно-масляной заливе), рецепт👍
10 апреля 2021 г.
Ответить
Юлия Сидорова
оставил(а)
Вкусно, просто и полезно! Спасибо за рецепт! Обычно беру готовый, но самой сделать оказалось не сложно и гораздо вкуснее ❤️
30 сентября 2021 г.
Ответить