Как варить полбу или (ачар)

Как варить полбу или (ачар)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эдда
Что это? ➡️Полба — особый вид пшеницы: её зерно покрыто несколькими слоями пленки....
40 мин
2 порции
11

Ингредиенты

полбы 0,5 ст
воды 1,5 ст
Соль
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Полбу переберем, промоем в воде (промываем, пока вода не станет чистой).
2
В толстостенную кастрюлю или глубокую сковороду засыплем ачар, вольем воды столько, чтобы покрыло на средний палец (приблизительно 1:2).
3
Доведем до кипения, добавим пару щепоток соли и сливочное масло, накроем крышкой, оставим на 10 минут на минимальном огне. Приятного аппетита 😋 Обычно готовят с грибами...
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
4
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!