avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Как варить полбу или (ачар)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Как варить полбу или (ачар)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эдда
Что это? ➡️Полба — особый вид пшеницы: её зерно покрыто несколькими слоями пленки....
40 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории169 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
8 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Полбы 0,5 стак.
  • Воды 1,5 стак.
  • Соль
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Полбу переберем, промоем в воде (промываем, пока вода не станет чистой).
2
В толстостенную кастрюлю или глубокую сковороду засыплем ачар, вольем воды столько, чтобы покрыло на средний палец (приблизительно 1:2).
3
Доведем до кипения, добавим пару щепоток соли и сливочное масло, накроем крышкой, оставим на 10 минут на минимальном огне. Приятного аппетита 😋 Обычно готовят с грибами...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
3
1
5
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями