Салат "Тиффани"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Тиффани с красным виноградом и немного миндаля - это особый вкус. Есть соблазн такой...
17
Ингредиенты
филе индейки 150 г
перепелиных яиц 8
твёрдого сыра 100 г
миндальных лепестков 50 г
красного винограда 150-200 г
майонеза 120 г
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе сначала отварить до готовности, в слегка подсоленной воде. Остудить, мелко порезать или потереть на тёрке, а после слегка обжарить на сухой сковороде, на очень сильном огне, буквально 3 минуты, чтобы немного подрумянить.
2
Сыр потереть на средней тёрке. Яйца отварить вкрутую и, отложив 2 в сторонку, мелко покрошить.
3
Виноград помыть, обсушить. Каждую ягоду разрезать пополам и вынуть косточки. Миндаль, если нет лепестков, помолоть или мелко порезать. Можно предварительно обжарить.
4
В порционные бокалы или общий салатник, используя кулинарное кольцо, форму или, за неимением подходящей - такую вот полосу из фольги, выложить слоями: мясо, майонез, сыр, майонез, миндаль, яйца, майонез. Поверх и по бокам - половины виноградин слезами вниз. Украсить бантом из винограда и кусочками отложенных яиц.
4.891355
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!