
Финики в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Чтобы сделать эту аппетитную закуску понадобится минимум времени, а со стола её...
30 минут
3 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Финики 8 шт.
- Творожный сыр 8 ч. л.
- Бекон сыро-копчёный 8 ломт.
- Мед 3 ст. л.
- Розмарин сушеный 1 ч. л.
- Красный острый перец 1/2 ч. л.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Финики промыть, разрезать пополам, удалить косточку. Нафаршировать половинки финика творожным сыром, сложить обе половинки вместе. Смешать мед со специями, перемешать, оставить на 30 мин.
2
Фаршированные финики аккуратно завернуть в тонкие полоски бекона, уложить швом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой. Полить беконные финики медом со специями. Запекать в духовке 15 мин при 200 °С. Подавать такую закуску можно как в горячем так и в холодном виде с остатками меда.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. 🙏👩🍳



4.911191
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
8
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)