avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Финики в беконе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Финики в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Чтобы сделать эту аппетитную закуску понадобится минимум времени, а со стола её...
30 минут
3 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Финики 8 шт.
  • Творожный сыр 8 ч. л.
  • Бекон сыро-копчёный 8 ломт.
  • Мед 3 ст. л.
  • Розмарин сушеный 1 ч. л.
  • Красный острый перец 1/2 ч. л.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Финики промыть, разрезать пополам, удалить косточку. Нафаршировать половинки финика творожным сыром, сложить обе половинки вместе. Смешать мед со специями, перемешать, оставить на 30 мин.
2
Фаршированные финики аккуратно завернуть в тонкие полоски бекона, уложить швом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой. Полить беконные финики медом со специями. Запекать в духовке 15 мин при 200 °С. Подавать такую закуску можно как в горячем так и в холодном виде с остатками меда. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. 🙏👩‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
8
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2