Финики в беконе

Финики в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
4

Ингредиенты

Мягкий сыр 150 г
Финики 24 шт.
Бекон 12 ломтиков
Розмарин 1 ч. л.
Мед 100 мл
Острый перец 1/2 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать в миске розмарин, перец, соль и мед. Оставить на 30 минут.
2
Разрезать финики пополам, удалить косточки. Нафаршировать каждую половинку сыром и сложить вместе. Обернуть каждый финик половинкой ломтика бекона, выложить в форму (или противень) для запекания, покрытую пергаментом, швом вниз.
3
Слегка полить финики половиной медового соуса. Отправить в духовке на 20 минут при 180 градусах, пока он не станет золотистым.
4
Подавать в холодном или теплом виде с остатками медового соуса.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мне кажется это интересно… сладкий финик, соленый бекон … Попробую! Спасибо!
3 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!