avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосоленые помидорки

Малосоленые помидорки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева

Ингредиенты

  • помидоров (надо выбрать поменьше и не очень мягкие) 8 шт
  • чеснока 2-3 зубчика
  • соли крупного помола 1 ст. ложка
  • свежей кинзы и петрушки По 2-3 веточки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты. Помидоры моем, чеснок нарезаем слайсами, зелень мелко рубим.
2
Берём помидор, разрезаем его пополам, но не до конца (чтобы его можно было приоткрыть). Чайной ложкой просыпаем солью нижнюю половинку (соли берём немного), закладываем слайсы чеснока (я по два слайса) и закладываем зелень и также начиняем остальные помидорки.
3
Помидоры складываем в глубокий контейнер, накрываем тарелкой и ставим под гнёт на 5-6 часов при комнатной температуре, затем убираем гнёт и ставим в холодильник ещё на 5 часов ( у меня помидоры не крупные и просаливаются хорошо.
4
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями