Салат Венеция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🌷Амбассадор
Вариантов приготовление салата великое множество, я предлагаю такое решение. Мне...
20 мин
2 порции
30
Ингредиенты
вареная колбаса 200 г
корейская морковь 150 г
огурец (один в начинку, второй - украшение) 2 шт
консервированная кукуруза 150 г
твердый сыр 50 г
майонез 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовим все необходимые ингредиенты. Кукурузу открываем и сливаем воду.
*Сыр лучше всего подойдет именно твердый, который можно хорошо натереть на мелкой терке.
*Колбасу можно использовать любую, даже копченую.
2
Колбасу нарезаем кружочками, а затем на мелкие квадратики. Утрамбовываем в креманки.
3
Тонким слоем намазываем майонезом, помогаем вилкой. Как раз немного еще приминаем колбаску.
4
Следующим слоем кладем кукурузу и сверху по такому же принципу майонез.
5
Потом тонко режем огурец на кружочки и затем на мелкие полосочки. Также укладываем поверх кукурузы. Легонько мажем майонезом.
6
Следующим слоем кладем морковку по-корейски. Предварительно еще ее немного порезав поменьше. И аккуратно смазываем майонезом.
7
Поверх морковки кладем натертый на мелкой терке сыр. И украшаем огурцом, у меня также были дома листья салата. Вот и готово!
Приятного аппетита! ☀️☺️
4.851657
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!