
Салат "Венеция"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем тонкими полосочками. Кладем в салатник. Огурцы мелко шинкуем. Сыр также нарезаем полосками.
2
Морковку режем брусочками, кладем а салатник. Сверху кукурузу без жидкости. Заправляем майонезом.
3
Перемешиваем. Приятного аппетита!🌷✨️😁



4.82069
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями