avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосольные помидоры с чесноком и петрушкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малосольные помидоры с чесноком и петрушкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Острые, ароматные помидоры, которые ещё называют "Армянчики". Такая закуска уместна...

Ингредиенты

  • помидоры красные 15 шт.
  • петрушка 1 пучок
  • чеснок 7 зубчиков
  • перец черный молотый 1 ч. л.
  • зонтики укропа
  • Рассол:
  • вода 1 литр
  • соль 50-60 г
  • лавровый лист

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Очищенный чеснок пропустит через пресс. Смешать с молотым перцем.
2
Петрушку нарезать.
3
Я брала некрупные помидоры. Помидоры вымыть. Надрезать посредине не до конца.
4
В разрез положить чеснок с перцем.
5
Затем петрушку.
6
На дно емкости положить зонтики укропа и лавровый лист. Можно целый острый перец.
7
Уложить помидоры плодоножками вверх. Сверху положить несколько веточек петрушки.
8
Приготовить рассол. В холодную воду добавить соль, размешать до растворения.
9
Залить помидоры, чтобы они покрылись рассолом полностью. Сверху положить перевернутую тарелку, чтобы помидоры не всплывали.
10
Накрыть крышкой и оставить на кухне на 2-3 дня, в зависимости от окружающей температуры. Просолившиеся помидоры убрать в холодильник.
11
Очень вкусно с жареным картофелем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями