
Малосольные помидоры с петрушкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
Отличная закуска. Очень быстро готовится и просто #вкусно#быстровкусно
Ингредиенты
- Помидор 1 кг
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Лавровых листа 2
- Петрушки 1 пуч.
- Чеснока 4 зуб.
- Горошек перец чёрный
- Воды 1,5 л
- Лимон
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Помойте овощи и зелень. Сделайте в каждом помидоре проколы вилкой или зубочисткой. На дно кастрюли выложите веточки петрушки, дольки лимона, очищенный чеснок и помидоры.
2
Сделайте рассол: растворите в воде соль и сахар, добавьте лавровый лист, перец горошком. Вскипятите. Залейте томаты горячим рассолом, накройте крышкой и дайте им просолиться 2–3 дня при комнатной температуре. Потом уберите закуску в холодильник.



4.841796
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями