
Малосольные помидоры с петрушкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
Отличная закуска. Очень быстро готовится и просто #вкусно#быстровкусно
Ингредиенты
- помидор 1 кг
- ст л соли 2
- ст л сахара 1
- лавровых листа 2
- петрушки Пучок
- чеснока 4 зубчика
- Горошек перец чёрный
- воды 1.5 л
- Лимон
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Помойте овощи и зелень. Сделайте в каждом помидоре проколы вилкой или зубочисткой. На дно кастрюли выложите веточки петрушки, дольки лимона, очищенный чеснок и помидоры.
2
Сделайте рассол: растворите в воде соль и сахар, добавьте лавровый лист, перец горошком. Вскипятите. Залейте томаты горячим рассолом, накройте крышкой и дайте им просолиться 2–3 дня при комнатной температуре. Потом уберите закуску в холодильник.



4.841796
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями