
Малосольные помидоры с чесноком и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
#игры #закуска Сегодня предлагаю рецепт приготовления малосольных помидоров с зеленью и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры 1 кг
- Укроп 80 г
- Чеснок 6 зуб.
- Вода 1 л
- Соль 70 г
- Сахар 70 г
- Лимонная кислота 1 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Помидоры вымыть, вырезать плодоножку и сделать крестообразный надрез, но не доходя до конца.
2
Укроп мелко нарезать.
По желанию можно расширить список начинки, можно добавить петрушку, кинзу, сельдерей или базилик. От этого закуска из помидоров будет еще вкуснее!
Нарезанный укроп переложить в миску, добавить измельченный чеснок и перемешать.
3
Полученной смесью наполняем помидоры.
4
И укладываем их в кастрюлю.
5
Для приготовления рассола нам потребуется 1 литр холодной воды, добавляем туда соль, сахар и лимонную кислоту. Хорошо перемешиваем.
6
Заливаем приготовленным рассолом помидоры.
Сверху ставим груз и ждем 8-12 часов.
7
По истечении указанного времени помидоры полностью готовы к употреблению.
Приятного аппетита!
4.98644
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


































































