
Помидоры малосольные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Очень вкусно летом добавить к картошечке или другому второму блюду. Приготовить легко и...
Ингредиенты
- Помидор 2 кг
- Чеснока 30 г
- Корня хрена 10 г
- Смородины или вишни 2-3 лист.
- Укропа 2-3 вет.
- Для рассола:
- Воды 2 л
- Сахара 50 г
- Соли 60 г
- Уксуса (9%) 25 мл
- Лавровых листа 2
- Молотого душистого и чёрного перца по щепотке
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для рассола добавить в воду сахар, соль, специи, довести до кипения и снять с огня. Когда остынет влить уксус.
2
На дно ёмкости положит зубчики чеснока, нарезанный кружочками корень хрена, веточки укропа.
3
Сверху выложить помидоры. Залить холодным рассолом, сверху поместить небольшой гнёт, чтобы помидоры не всплыли и не подавились.
4
Ёмкость оставить при комнатной температуре на 10-12 часов. Затем хранить в холодильнике.
5
Приятного аппетита!



4.99540
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)