Помидоры закусочные малосольные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
Помидоры закусочные обалденные.
5
Ингредиенты
помидоров 1 кг
чеснока в начинку + в рассол 3 зубочка + 3 шт
укропа Пучок
Укроп для засолки несколько веточек
воды 1 литр
Соль 2 столовых ложки без верха
Сахар 1 стол.ложка
Перец острый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры моем и вырезаем плодоножку. Образовавшуюся ямку заполняем смесью из нарезанного укропа, измельчённого чеснока и острого перца. На дно кастрюли кладём укроп для засолки и нарезанный пластинками чеснок. Укладываем помидоры начинкой вверх и заливаем рассолом.Рассол готовим из холодной кипячёной воды, соли и сахара. Просто перемешиваем до полного растворения кристаллов. Возможно,что рассола понадобится больше, все зависит от величины кастрюли, в которой будете солить.
2
Наливайте рассол осторожно, по краю кастрюли,чтобы не вымыть начинку. Сутки стоят в тепле и можно кушать. Кто любит посолонее перенесите в холодильник. Стоять могут долго, подкладывайте свежие, вместо съеденных. Очень вкусные острые ароматные помидоры.
4.911204
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!