
Помидоры закусочные малосольные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
Помидоры закусочные обалденные.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоров 1 кг
- Чеснока в начинку + в рассол 3 зубочка + 3 шт.
- Укропа 1 пуч.
- Укроп для засолки несколько 1 вет.
- Воды 1 л
- Соль 2 столовых ложки без верха
- Сахар 1 ст. л.
- Перец острый по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Помидоры моем и вырезаем плодоножку. Образовавшуюся ямку заполняем смесью из нарезанного укропа, измельчённого чеснока и острого перца. На дно кастрюли кладём укроп для засолки и нарезанный пластинками чеснок. Укладываем помидоры начинкой вверх и заливаем рассолом.Рассол готовим из холодной кипячёной воды, соли и сахара. Просто перемешиваем до полного растворения кристаллов. Возможно,что рассола понадобится больше, все зависит от величины кастрюли, в которой будете солить.
2
Наливайте рассол осторожно, по краю кастрюли,чтобы не вымыть начинку. Сутки стоят в тепле и можно кушать. Кто любит посолонее перенесите в холодильник. Стоять могут долго, подкладывайте свежие, вместо съеденных. Очень вкусные острые ароматные помидоры.



4.911204
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)