
«Кранахан»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
#люблю #тамбов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяные хлопья 4 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Сливки 33% 100 г
- Ягодное пюре 3 ст. л.
- Виски 40 г
- Мёд 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваем хлопья с сахаром до золотистой корочки.
2
Взбиваем сливки до пиков, добавляя сед и виски.
3
На дно бокала выкладываем ягодное пюре. Сверху кладём взбитые сливки, посыпаем овсяными хлопьями. Повторяем слои.



4.911207
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями