Стейки палтуса, маринованные в апельсином соке и обжаренные в панировке из кукурузной муки🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#игры
#второе
Маринад из апельсинного сока отлично сочетается с палтусом... а...
1 час + 15-20 минут
2 порции
25
Ингредиенты
Для маринада:
крупного апельсина 1/2
Дополнительно:
стейка палтуса синекорого 4
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
кукурузной муки для панировки 3-4 ст. ложки
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стейки палтуса моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Поливаем свежевыжатым соком апельсина. Оставляем на 1 час.
2
После, обсушиваем немного, солим, перчим по вкусу.
3
Выкладываем стейки палтуса в пищевой пакет, добавляем кукурузную муку и аккуратно перетряхиваем.
4
Обсушиваем на сковороде с разогретым растительным маслом с каждой стороны по 5-7 минут на умеренно сильном огне до золотистого цвета.
5
Подаём с любимым вашим гарниром. У нас салатик из овощей и зелени с грядки) Приятного аппетита 😋
4.99564
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!