avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп с копчеными ребрами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный суп с копчеными ребрами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Плавленый сырок 1 шт.
  • Картофелины 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Копченые ребра 400 г
  • Макароны 100 г

Шаги приготовления

1
Сыр кладем в кипящую воду, даем ему расплавиться, периодически помешивая.
2
Ребра разделяем, кладем в кастрюлю.
3
Картошку режем кубиками, добавляем в суп.
4
Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Обжариваем и в кастрюлю.
5
Добавляем макароны и варим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями