
Огуречный салат на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Мищенко☕🥧🍨
#домавкусно
Нашла данный рецепт на просторах интернета, адаптировала под себя и...
3-4 часа
5
Ингредиенты
- Очищенных от шкурки огурцов 2 кг
- Сахара 1 стак.
- Соли 4 ст. л.
- Дижонской горчицы 1 ст. л.
- Растительного масла 1 стак.
- Столового уксуса 0,5 стак.
- Молотого черного перца 2 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Душистого перца 6-8 горош.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Итак, первым делом режем огурцы, у меня полукольцами так как огурцы очень крупные.
2
Добавляем все остальные ингредиенты в огуречную массу и оставляем на 1,5-2 часа.
3
После того как огурцы дали сок и настоялись раскладываем их по нашим баночкам. Стерилизуем баночки 15 минут и закатываем. Переворачиваем и оставляем остывать. Приятного аппетита!!!!



4.99578
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)