avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из лаваша с яйцом, сыром и крабовыми палочками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из лаваша с яйцом, сыром и крабовыми палочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор John Silver
Необычное, но очень вкусное и сытное блюдо. Оно отлично подойдёт на завтрак. Благодаря...

Ингредиенты

  • Лаваш армянский – 1 лист;
  • Сыр твердых сортов – 100 грамм;
  • Яйцо сырое куриное – 2 штуки;
  • Молоко питьевое – 2 столовые ложки;
  • Яйцо вареное куриное – 2 штуки;
  • Сметана жирностью 10-15% – 100 грамм;
  • Чеснок по вкусу (1 или 2 зубчика);
  • Крабовые палочки (имитация) – 150 грамм;
  • Соль по вкусу;
  • Зелень;
  • Растительное масло для жарки;

Шаги приготовления

1
Для начала необходимо приготовить соус. Для этого в подходящую посуду положим сметану, зелень по вкусу, давленный чеснок, соль. Все составляющие соуса необходимо тщательно смешать.
2
Два сырых яйца в отдельной посуде взбить с молоком.
3
Развернуть лист лаваша, хорошо промазать его смешанных соусом при помощи кулинарной кисточки.
4
Сверху на соус посыпать тертый сыр, нарезанные или тёртые крабовые палочки, тёртые на крупной тёрке вареные яйца.
5
Свернуть лист лаваша с начинкой рулетом по длине.
6
Для удобства разрезать на несколько частей, положить на разделочную доску или плоское блюдо. Сверху накрыть их пленкой и поставить в холодильник на час.
7
Достать из холодильника и нарезать рулет на кусочки шириной 1.5 сантиметра.
8
Каждый кусочек обмакнуть во взбитое яйцо. Обжарить на хорошо разогретой сковороде с использованием растительного масла с обеих сторон до золотистой корочки.
9
Видео рецепт: https://youtu.be/gQ_uLP-j08o
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями