Овсяноблин со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Полезный и сытный завтрак для тех, кто хочет и стремится разнообразить своё питание.
15 минут
1
Ингредиенты
- Шпинат свежий 50- 60 г (1 пучок)
- Молоко ~60-80 мл
- Хлопья овсяные (долгой варки) 2-3 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Соль 1 щепотка
- Масло растительное немного на сковороду
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В чаше при помощи блендера взбить, яйцо, молоко, соль, добавить шпинат. Затем добавить хлопья. Пробить все до однородной массы.
2
Сковороду смазать маслом, вылить тесто, распределить быстро, накрыть крышкой (готовила на мощности 6-7). Когда верх схватился уже (наверное около 6-7 минут ушло), при помощи тарелки перевернуть.
3
На одну сторону выложить сыр ломтик, помидорки, присыпать хмели-сунели или любимыми специями. Накрыть крышку 2 минуты, закрыть второй половинкой. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911173
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями