avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяноблин со шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяноблин со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Полезный и сытный завтрак для тех, кто хочет и стремится разнообразить своё питание.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпинат свежий 50- 60 г (1 пучок)
  • Молоко ~60-80 мл
  • Хлопья овсяные (долгой варки) 2-3 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Масло растительное немного на сковороду

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В чаше при помощи блендера взбить, яйцо, молоко, соль, добавить шпинат. Затем добавить хлопья. Пробить все до однородной массы.
2
Сковороду смазать маслом, вылить тесто, распределить быстро, накрыть крышкой (готовила на мощности 6-7). Когда верх схватился уже (наверное около 6-7 минут ушло), при помощи тарелки перевернуть.
3
На одну сторону выложить сыр ломтик, помидорки, присыпать хмели-сунели или любимыми специями. Накрыть крышку 2 минуты, закрыть второй половинкой. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями