
Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
Ингредиенты
- Пекинской капусты 500 г
- Крабовых палочек 200 г
- Яйца 3
- Консервированной кукурузы 1/2 бан.
- Свежий укроп по вкусу
- Для заправки:
- Сметаны 2 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйца отварить, остудить, очистить.
2
Капусту и яйца измельчить, добавить кукурузу и укроп.
3
Чеснок натереть на мелкой тёрке. Смешать все ингредиенты для соуса и заправить салат.



4.921152
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями