Токпокки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана (Kim Miyong)
Это блюдо из рисовых и рыбных лепешек.
20 минут
3 порции
Ингредиенты
- гр Рисовые лепешки 250
- Рыбные лепешки 2 листа
- Яйцо отварное (кол-во определяете сами)
- гр Вода 450
- ст.л Сахар 2
- ст.л Молотый перец чили 1,5
- ст.л Карри 1
- ст.л Соевый соус 1
- ст.л Перцовая паста 2
- ст.л Кукурузный сироп 1
- Чёрный перец щепотка
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить воды, добавить половину рыбных лепешек, рисовые лепешки и все остальные ингредиенты.
2
Готовим помешивая 5 минут.
3
Затем добавить яйцо и оставшиеся рыбные лепешки.
4
Поварим одну минуту и готово!
Сервируем и наслаждаемся!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82087
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!