
Токпокки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана (Kim Miyong)
Это блюдо из рисовых и рыбных лепешек.
20 минут
3 порции
Ингредиенты
- Рисовые лепешки 250 г
- Рыбные лепешки 2 лист.
- Яйцо отварное (кол-во определяете сами)
- Вода 450 г
- Сахар 2 ст. л.
- Молотый перец чили 1,5 ст. л.
- Карри 1 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Перцовая паста 2 ст. л.
- Кукурузный сироп 1 ст. л.
- Чёрный перец 1 щеп.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить воды, добавить половину рыбных лепешек, рисовые лепешки и все остальные ингредиенты.
2
Готовим помешивая 5 минут.
3
Затем добавить яйцо и оставшиеся рыбные лепешки.
4
Поварим одну минуту и готово!
Сервируем и наслаждаемся!!!



4.82087
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями