
Салат из лапши "Доширак"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Хурамжина
20 - 30 мин.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапши быстрого приготовления 1 пач.
- Ветчины 200 г
- Консервированной кукурузы 1 бан.
- Сыра 100 г
- Огурец (свежий) 1
- Болгарский (сладкий, любой) перец 1
- Майонез
- Соль и чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Измельчаем лапшу, можно прямо в упаковке.
2
Высыпаем в салатник.
3
Колбасу, огурец и болгарский перец нарезаем кубиками и отправляем в салатник.
4
Добавляем кукурузу.
5
Натираем сыр на крупной тёрке, отправляем к остальным ингредиентам.
6
Смешиваем, солим, перчим. Заправляем майонезом.
7
Даём постоять 15 - 20 мин. За это время лапша станет мягкой.
8
По вкусу можно добавить в этот салат дольку чеснока. Он совсем не испортит вкус, а наоборот будет очень кстати. Приятного аппетита!



4.811993
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями