
Салат из лапши "Доширак"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Хурамжина
20 - 30 мин.
4 порции
Ингредиенты
- лапши быстрого приготовления 1 пачка
- ветчины 200 г.
- консервированной кукурузы 1 банка
- сыра 100 г.
- огурец (свежий) 1
- болгарский (сладкий, любой) перец 1
- майонез
- соль и чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Измельчаем лапшу, можно прямо в упаковке.
2
Высыпаем в салатник.
3
Колбасу, огурец и болгарский перец нарезаем кубиками и отправляем в салатник.
4
Добавляем кукурузу.
5
Натираем сыр на крупной тёрке, отправляем к остальным ингредиентам.
6
Смешиваем, солим, перчим. Заправляем майонезом.
7
Даём постоять 15 - 20 мин. За это время лапша станет мягкой.
8
По вкусу можно добавить в этот салат дольку чеснока. Он совсем не испортит вкус, а наоборот будет очень кстати. Приятного аппетита!



4.811993
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями