Салат из печеного батата и сладкого перца с тимьяном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
#ночнойжрец
Да, я тоже ночной жрец, ночной жрун или проще говоря очень люблю под...
39
Ингредиенты
молодых клубней батата 4-5
сладких перцев, предпочтительно разных цветов 3-4
свежего тимьяна (если нет, то замените чайной ложечной сушенного) несколько веточек
чеснока, 2-3 зубка
соль,
масло оливковое,
перец черный,
сладкого соуса чили столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреваем духовку до 200 гр С,
очищаем и нарезаем вдоль на 4 части батат,
очищаем от семян перец и нарезаем крупными полосками вдоль.
Чили,масло, соль,перец,чеснок (раздавленный), тимьян перемешиваем и обмазываем в глубокой миске батат и перец. Перекладываем в форму для запекания в один слой и ставим в духовку минут на 15-20, или пока батат не станет легко прокалываться. Можно подать как в холодном, так и в теплом виде. Он одинаково хорош. А ночью доесть остаток :)
4.99576
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!