
Салат из печеного батата и сладкого перца с тимьяном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
#ночнойжрец
Да, я тоже ночной жрец, ночной жрун или проще говоря очень люблю под...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодых клубней батата 4-5
- Сладких перцев, предпочтительно разных цветов 3-4
- Свежего тимьяна (если нет, то замените чайной ложечной сушенного) несколько 1 вет.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль,
- Масло оливковое,
- Перец черный,
- Сладкого соуса чили 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 200 гр С,
очищаем и нарезаем вдоль на 4 части батат,
очищаем от семян перец и нарезаем крупными полосками вдоль.
Чили,масло, соль,перец,чеснок (раздавленный), тимьян перемешиваем и обмазываем в глубокой миске батат и перец. Перекладываем в форму для запекания в один слой и ставим в духовку минут на 15-20, или пока батат не станет легко прокалываться. Можно подать как в холодном, так и в теплом виде. Он одинаково хорош. А ночью доесть остаток :)



4.99576
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями