
Салат из моркови с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#raw #rawvegan #vegan
#сыроедение #сыроедческиерецепты
#пп #вкусноиполезно...
15 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 300 г
- Чечевицы 150 г
- Красный болгарский перец 1
- Лимонного сока 4 ст. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Кориандра 1 ч. л.
- Мёда 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чечевицу замочить в воде на ночь, воду слить. В течение 1-2 дней чечевицу прорастить.
2
Морковь очистить, нарезать длинной тонкой соломкой.
3
Приправить морковь кориандром и мёдом, добавить лимонный сок и растительное масло, отжать сок.
4
Перец нарезать соломкой или полукольцами.
5
Смешать морковь, чечевицу и перец.
6
Подобный салат можно также приготовить с пророщенным нутом или рожью.
Вместо моркови в салате можно использовать тыкву.
Приятного аппетита! :)



4.812012
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями