
Сациви
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Григорьев
В новогоднюю ночь хочется порадовать семью деликатесами. Есть и другой повод для хлопот...
30 минут
8 порций
Ингредиенты
- Воды 2,5 л
- Курица (около 2 кг)
- Чеснока 8 зуб.
- Очищенных грецких орехов 500 г
- Репчатые луковицы 3
- Шафрана 3 ч. л.
- Хмели-сунели 6 ч. л.
- Красного перца 1/2 ч. л.
- Кориандра 2 ч. л.
- Уксуса 2 ст. л.
- Лавровых листа 3
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Разделайте и отварите курицу, в самом конце процесса добавьте в бульон лавровый лист. Готовую птицу достаньте из кастрюли. Очищенные луковицы, чеснок и грецкие орехи проверните через мясорубку.
2
Добавьте массу в кипящий бульон, положите приправы и посолите, перемешайте. Верите минут 10. Выложите курицу в сальник и залейте готовым соусом. Поставьте з холодильник, блюдо едят холодным.



4.851721
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями