Сациви из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Ингредиенты
- Курица 1 кг
- Лук 2 шт
- Чеснок 6 зуб
- Грецкие орехи 150 гр
- Хмели-сунели, соль, паприка, кориандр
- Сл.масло 50 гр
- Мука 1 ст.л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Курицу залить горячей водой, подсолить, добавить лаврушку и поварить мин 40. Затем вынуть, положить на противень и смазать сл.маслом. Поставить в духовку еще мин на 30.
2
Порезать лук и чеснок. Обжарить на сл.масле до мягкости, добавить соль и специи.
3
Грецкие орехи измельчить в блендере.
4
К луку добавить муку, хорошо перемешать и влить бульон пару половников. Перемешать, дождаться закипания и добавить орехи и потомить мин 10.
5
Курицу разделать, филе положить в соус. Потомить все вместе на медленном огне до нужной густоты. При необходимости можно еще бульона добавить.
Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99542
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!