avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сациви из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сациви из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Иванова -Амбассадор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1 кг
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 6 зуб.
  • Грецкие орехи 150 г
  • Хмели-сунели, соль, паприка, кориандр
  • Сл. масло 50 г
  • Мука 1 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Курицу залить горячей водой, подсолить, добавить лаврушку и поварить мин 40. Затем вынуть, положить на противень и смазать сл.маслом. Поставить в духовку еще мин на 30.
2
Порезать лук и чеснок. Обжарить на сл.масле до мягкости, добавить соль и специи.
3
Грецкие орехи измельчить в блендере.
4
К луку добавить муку, хорошо перемешать и влить бульон пару половников. Перемешать, дождаться закипания и добавить орехи и потомить мин 10.
5
Курицу разделать, филе положить в соус. Потомить все вместе на медленном огне до нужной густоты. При необходимости можно еще бульона добавить. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями