Зверюшка-зеферюшка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милана Енгалычева
Очень вкусный барашек и приготовить не сложно
30 минут
24 порции
Ингредиенты
маршмеллоу 24 пачки
Печенье орео 24 шт
Зелёная посыпка
Шоколад 17 шт
Кекс 24 шт
Крем
Сливочное масло 120 гр
Сахарная пудра 3 ст
Молоко коровье п/в
Ванильный экстракт 1 ч. л
Сыр сливочный 230 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить масло со сливочным сыром в миске миксера
2
Добавить ванилин и взбить
3
Добавлять сахарную пудру небольшими порциями взбивая на низкой скорости до однородной кремовой массы
4
Продолжая взбивать добавляем молоко(по 1 ст. л) до нужной консистенции
4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!