
Зверюшка-зеферюшка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милана Енгалычева
Очень вкусный барашек и приготовить не сложно
30 минут
24 порции
Ингредиенты
- маршмеллоу 24 пачки
- Печенье орео 24 шт
- Зелёная посыпка
- Шоколад 17 шт
- Кекс 24 шт
- Крем
- Сливочное масло 120 гр
- Сахарная пудра 3 ст
- Молоко коровье п/в
- Ванильный экстракт 1 ч. л
- Сыр сливочный 230 гр
Шаги приготовления
1
Взбить масло со сливочным сыром в миске миксера
2
Добавить ванилин и взбить
3
Добавлять сахарную пудру небольшими порциями взбивая на низкой скорости до однородной кремовой массы
4
Продолжая взбивать добавляем молоко(по 1 ст. л) до нужной консистенции



4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями