avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты из краснопёрки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты из краснопёрки

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • Краснопёрка 2 кг
  • Репчатый лук 3 шт.
  • Чеснок 6 зуб.
  • Яйцо 1 шт.
  • Хлеб (батон) 2 кус.
  • Молоко для хлеба 200 мл
  • Картофель 1 шт.
  • Майонез лучше ((сало 100 г
  • Чёрный молотый перец 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Для подачи котлет:
  • Помидоры
  • Петрушка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу разделить, вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Разделать на филе.
2
Лук, чеснок и картофель очистить.
3
Хлеб замочить в тёплом молоке.
4
Лук измельчить в блендере или порезать мелкими кубиками.
5
Филе рыбы, картофель, чеснок и хлеб прокрутить на мясорубке.
6
Затем в фарш добавить все специи и яйцо. Фарш хорошо перемешать и отбить.
7
Дальше формируем котлеты порционно.
8
На разогретой сковороде обжарить котлеты с двух сторон, на среднем огне.
9
Жареные котлеты кладём на салфетки.
10
Готовые котлеты выложить на блюдо. Порезать помидоры и украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
9
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями