avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты из краснопёрки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты из краснопёрки

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • краснопёрка 2 кг
  • репчатый лук 3 шт
  • чеснок 6 зуб
  • яйцо 1 шт
  • хлеб (батон) 2 кус
  • молоко для хлеба 200 мл
  • картофель 1 шт
  • майонез лучше ((сало 100 гр
  • чёрный молотый перец 1/2 ч. л.
  • соль по вкусу
  • сода 1/2 ч. л.
  • паприка 1 ч. л.
  • растительное масло для жарки
  • Для подачи котлет:
  • помидоры
  • петрушка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу разделить, вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Разделать на филе.
2
Лук, чеснок и картофель очистить.
3
Хлеб замочить в тёплом молоке.
4
Лук измельчить в блендере или порезать мелкими кубиками.
5
Филе рыбы, картофель, чеснок и хлеб прокрутить на мясорубке.
6
Затем в фарш добавить все специи и яйцо. Фарш хорошо перемешать и отбить.
7
Дальше формируем котлеты порционно.
8
На разогретой сковороде обжарить котлеты с двух сторон, на среднем огне.
9
Жареные котлеты кладём на салфетки.
10
Готовые котлеты выложить на блюдо. Порезать помидоры и украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями