Рыбные котлеты из краснопёрки

Рыбные котлеты из краснопёрки

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
26

Ингредиенты

краснопёрка 2 кг
репчатый лук 3 шт
чеснок 6 зуб
яйцо 1 шт
хлеб (батон) 2 кус
молоко для хлеба 200 мл
картофель 1 шт
майонез лучше ((сало 100 гр
чёрный молотый перец 1/2 ч. л.
соль по вкусу
сода 1/2 ч. л.
паприка 1 ч. л.
растительное масло для жарки
Для подачи котлет:
помидоры
петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разделить, вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Разделать на филе.
2
Лук, чеснок и картофель очистить.
3
Хлеб замочить в тёплом молоке.
4
Лук измельчить в блендере или порезать мелкими кубиками.
5
Филе рыбы, картофель, чеснок и хлеб прокрутить на мясорубке.
6
Затем в фарш добавить все специи и яйцо. Фарш хорошо перемешать и отбить.
7
Дальше формируем котлеты порционно.
8
На разогретой сковороде обжарить котлеты с двух сторон, на среднем огне.
9
Жареные котлеты кладём на салфетки.
10
Готовые котлеты выложить на блюдо. Порезать помидоры и украсить зеленью.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!