
Рыбные котлеты из краснопёрки
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу разделить, вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Разделать на филе.
2
Лук, чеснок и картофель очистить.
3
Хлеб замочить в тёплом молоке.
4
Лук измельчить в блендере или порезать мелкими кубиками.
5
Филе рыбы, картофель, чеснок и хлеб прокрутить на мясорубке.
6
Затем в фарш добавить все специи и яйцо. Фарш хорошо перемешать и отбить.
7
Дальше формируем котлеты порционно.
8
На разогретой сковороде обжарить котлеты с двух сторон, на среднем огне.
9
Жареные котлеты кладём на салфетки.
10
Готовые котлеты выложить на блюдо. Порезать помидоры и украсить зеленью.



4.91317
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями