Сочные котлеты из краснопёрки
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
филе краснопёрки 500 гр
репчатого лука 1 шт
яиц 1 шт
чеснока 4 зуб
ломтика нарезного батона 3
молока для батона 1/2 стакана
майонезу 3 ст л
картофеля 1 шт
паприки сладкой 1 ст л
соды 1/2 ч л
Соль,перец,приправа для рыбы повкусу
Растительное масло для жарки котлет
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить и помыть.Каждую рыбку вытираем бумажным полотенцем.Дальше разделываем от кости на филе.
2
Батон замочить в горячем молоке.Лук измельчить.Рыбу,чеснок,картофель и батон пропустить через мясорубку.Добавить в фарш все ингредиенты.Фарш отбить посолить и поперчить.
3
Дальше смачиваем руки в воде и формируем котлеты.Сковороду разогреть и добавить растительного масла.Котлеты обжариваем на медленном огне, с двух сторон без крышки.Подавать котлеты с овощами.
4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!