Сочные котлеты из краснопёрки
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- филе краснопёрки 500 гр
- репчатого лука 1 шт
- яиц 1 шт
- чеснока 4 зуб
- ломтика нарезного батона 3
- молока для батона 1/2 стакана
- майонезу 3 ст л
- картофеля 1 шт
- паприки сладкой 1 ст л
- соды 1/2 ч л
- Соль,перец,приправа для рыбы повкусу
- Растительное масло для жарки котлет
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить и помыть.Каждую рыбку вытираем бумажным полотенцем.Дальше разделываем от кости на филе.
2
Батон замочить в горячем молоке.Лук измельчить.Рыбу,чеснок,картофель и батон пропустить через мясорубку.Добавить в фарш все ингредиенты.Фарш отбить посолить и поперчить.
3
Дальше смачиваем руки в воде и формируем котлеты.Сковороду разогреть и добавить растительного масла.Котлеты обжариваем на медленном огне, с двух сторон без крышки.Подавать котлеты с овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!