avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочные котлеты из краснопёрки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочные котлеты из краснопёрки

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе краснопёрки 500 г
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Яиц 1 шт.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Нарезного батона 3 ломт.
  • Молока для батона 1/2 стак.
  • Майонезу 3 ст. л.
  • Картофеля 1 шт.
  • Паприки сладкой 1 ст. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Соль,перец,приправа для рыбы повкусу
  • Растительное масло для жарки котлет

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить и помыть.Каждую рыбку вытираем бумажным полотенцем.Дальше разделываем от кости на филе.
2
Батон замочить в горячем молоке.Лук измельчить.Рыбу,чеснок,картофель и батон пропустить через мясорубку.Добавить в фарш все ингредиенты.Фарш отбить посолить и поперчить.
3
Дальше смачиваем руки в воде и формируем котлеты.Сковороду разогреть и добавить растительного масла.Котлеты обжариваем на медленном огне, с двух сторон без крышки.Подавать котлеты с овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями