
Сочные котлеты из краснопёрки
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе краснопёрки 500 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Яиц 1 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Нарезного батона 3 ломт.
- Молока для батона 1/2 стак.
- Майонезу 3 ст. л.
- Картофеля 1 шт.
- Паприки сладкой 1 ст. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Соль,перец,приправа для рыбы повкусу
- Растительное масло для жарки котлет
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить и помыть.Каждую рыбку вытираем бумажным полотенцем.Дальше разделываем от кости на филе.
2
Батон замочить в горячем молоке.Лук измельчить.Рыбу,чеснок,картофель и батон пропустить через мясорубку.Добавить в фарш все ингредиенты.Фарш отбить посолить и поперчить.
3
Дальше смачиваем руки в воде и формируем котлеты.Сковороду разогреть и добавить растительного масла.Котлеты обжариваем на медленном огне, с двух сторон без крышки.Подавать котлеты с овощами.



4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями