Котлеты из краснопёрки

Котлеты из краснопёрки

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
15

Ингредиенты

краснопёрка свежая 2 кг
яйцо 2 шт
майонез, лучше сало 100 г
капуста 100 гр
чеснок 6 зуб
хлеб 4 кус
лук репчатый (крупный) 1 шт
сода 1 ч. л.
соль, перец чёрный молотый По вкусу
сухари для панировки
растительное масло для жарки
Для украшения:
листья салата
икра тобико
салат чука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очистить от чешуи и разделать. Вымыть и обсушить. Удалить хребет и плавники.
2
Рыбу перемолоть на мясорубке.
3
Овощи очистить и измельчить в блендере или мясорубке.
4
Хлеб замочить.
5
Все ингредиенты соединить. Фарш хорошо отбить и формируем котлеты. Котлеты обвалять в сухарях.
6
На разогретой сковороде обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки.
7
Готовые котлеты подавать порционно с любым салатом. Украсить икрой тобико.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!