
Котлеты из краснопёрки
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи и разделать. Вымыть и обсушить. Удалить хребет и плавники.
2
Рыбу перемолоть на мясорубке.
3
Овощи очистить и измельчить в блендере или мясорубке.
4
Хлеб замочить.
5
Все ингредиенты соединить. Фарш хорошо отбить и формируем котлеты. Котлеты обвалять в сухарях.
6
На разогретой сковороде обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки.
7
Готовые котлеты подавать порционно с любым салатом. Украсить икрой тобико.



4.792201
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями