avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из краснопёрки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из краснопёрки

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • краснопёрка свежая 2 кг
  • яйцо 2 шт
  • майонез, лучше сало 100 г
  • капуста 100 гр
  • чеснок 6 зуб
  • хлеб 4 кус
  • лук репчатый (крупный) 1 шт
  • сода 1 ч. л.
  • соль, перец чёрный молотый По вкусу
  • сухари для панировки
  • растительное масло для жарки
  • Для украшения:
  • листья салата
  • икра тобико
  • салат чука

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи и разделать. Вымыть и обсушить. Удалить хребет и плавники.
2
Рыбу перемолоть на мясорубке.
3
Овощи очистить и измельчить в блендере или мясорубке.
4
Хлеб замочить.
5
Все ингредиенты соединить. Фарш хорошо отбить и формируем котлеты. Котлеты обвалять в сухарях.
6
На разогретой сковороде обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки.
7
Готовые котлеты подавать порционно с любым салатом. Украсить икрой тобико.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями