avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из краснопёрки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из краснопёрки

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Краснопёрка свежая 2 кг
  • Яйцо 2 шт.
  • Майонез, лучше сало 100 г
  • Капуста 100 г
  • Чеснок 6 зуб.
  • Хлеб 4 кус.
  • Лук репчатый (крупный) 1 шт.
  • Сода 1 ч. л.
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Сухари для панировки
  • Растительное масло для жарки
  • Для украшения:
  • Салата 1 лист.
  • Икра тобико
  • Салат чука

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи и разделать. Вымыть и обсушить. Удалить хребет и плавники.
2
Рыбу перемолоть на мясорубке.
3
Овощи очистить и измельчить в блендере или мясорубке.
4
Хлеб замочить.
5
Все ингредиенты соединить. Фарш хорошо отбить и формируем котлеты. Котлеты обвалять в сухарях.
6
На разогретой сковороде обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки.
7
Готовые котлеты подавать порционно с любым салатом. Украсить икрой тобико.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями