Рыбные котлеты из краснопёрки

Рыбные котлеты из краснопёрки

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
7

Ингредиенты

краснопёрки 1,5 кг
картофель 2 шт
лук репчатый 400 гр
яйцо 2 шт
Майонез (можно сало)
батон 3 кус.
Молоко для батона
паприка красная 1 ст. л.
соды 1 ч. л.
чеснок 1 г
соль и перец чёрный молотый По вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи вымыть и очистить. Батон замочить в горячем молоке.
2
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. Вымыть и обсушить. Рыбу разделать на филе. Вырезать хребет.
3
Филе рыбы, батон, лук, чеснок и картофель перекрутить в мясорубке.
4
В фарш добавить все специи и яйца. Всё соединить и отбить.
5
Смочить руки водой и формируем котлеты.
6
Котлеты обжарить на сковороде с двух сторон. Накрыть крышкой и пропарить 3 минуты.
7
Готовые котлеты подавать с азиатским соусом. Зелень у меня черемша.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!