
Бутерброд с авокадо и шпротами домашнего приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- Килька (мороженой) 1 кг
- соли 1 ст л
- сахара 1 чайная л
- крепкой заварки (3 пакетика) 1 ст
- масла подсолнечного 0,5 стакана
- лавровых листов 5
- перца чёрного 8 горошин
- луковой шелухи Горсть
- авокадо 1
- Батон
- Специи, соль, перец и лимонный сок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Шпроты по-домашнему.
2
Заварить крепкий чай, растворить в нем соль, сахар и дать остыть.
3
Рыбу почистить, удалить голову и внутренности.
4
В форму на дно положить немного луковой шелухи и плотно уложить рыбку.
5
Залить подсолнечным маслом и заваркой, верх уложить шелухой, добавить лавровый лист и перец.
6
Поставить в духовку, довести до кипения и варить 2 часа, охладить выложить в форму и залить маслом, хранить в холодильнике.
7
Авокадо размять, добавить соль, сахар и немного сока лимона, всё по вкусу.
8
Батон подсушить в тостере, намазать авокадо, наверх шпроты.



4.851673
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями