avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброд с авокадо и шпротами домашнего приготовления
Бутерброд с авокадо и шпротами домашнего приготовления
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброд с авокадо и шпротами домашнего приготовления

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Ингредиенты

  • Килька (мороженой) 1 кг
  • соли 1 ст л
  • сахара 1 чайная л
  • крепкой заварки (3 пакетика) 1 ст
  • масла подсолнечного 0,5 стакана
  • лавровых листов 5
  • перца чёрного 8 горошин
  • луковой шелухи Горсть
  • авокадо 1
  • Батон
  • Специи, соль, перец и лимонный сок

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Шпроты по-домашнему.
2
Заварить крепкий чай, растворить в нем соль, сахар и дать остыть.
3
Рыбу почистить, удалить голову и внутренности.
4
В форму на дно положить немного луковой шелухи и плотно уложить рыбку.
5
Залить подсолнечным маслом и заваркой, верх уложить шелухой, добавить лавровый лист и перец.
6
Поставить в духовку, довести до кипения и варить 2 часа, охладить выложить в форму и залить маслом, хранить в холодильнике.
7
Авокадо размять, добавить соль, сахар и немного сока лимона, всё по вкусу.
8
Батон подсушить в тостере, намазать авокадо, наверх шпроты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями