Подлива из сосисок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
Ингредиенты
- Сосиски-200г
- Лук репчатый-1шт
- Морковь-1шт
- Растительное масло-2-3ст.л
- Мука-1ст.л
- Кетчуп/томатная паста-1ст.л
- Вода-300мл
- Соль,чёрный молотый перец-по вкусу
- Лавровый лист-2шт
- Сахар-0.5ст.л
Шаги приготовления
1
Измельчите овощи. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на средней тёрке. Отправьте их в сковороду и обжарьте на растительном масле до мягкости, не забывая периодически помешивать.
2
Сосиски очистите от плёнки и произвольно нарежьте: кубиками, полосками или кружочками. Выложите сосиски к обжаренным овощам.
3
Посыпьте мукой и, помешивая, готовьте в течение минуты.
4
Добавьте в сковороду специи, лавровый лист и томатную пасту.
5
Влейте воду и хорошо перемешайте. Доведите до кипения и попробуйте жидкость на вкус. Если слишком кислая, добавьте немного сахара.
6
Накройте сковороду крышкой и томите подливу из сосисок к макаронам на медленном огне 10 минут.
7
Вкуснейшая подливка готова, подаём её к любимым макаронным изделиям.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811993
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями