avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Табани с зыретом
Табани с зыретом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Табани с зыретом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Плетенев
Табани - национальное удмуртское блюдо. Представляют собой пышные оладьи из кислого...
30-40 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Сухих дрожжей 10 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Воды 1 л
  • Для зырета
  • Молока 1 стак.
  • Муки 50 г
  • Яиц 5
  • Л сливочного масла 1 стак.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Замесить жидкое тесто, оставить его подниматься
2
Налить на сковороду тесто. Выпекать по 3-4 минуты с каждой стороны
3
Для зырета: взбить яйца, добавить муки, размешать и поставить на слабый огонь. При непрерывном помешивании довести до кипения, посолить и добавить масло
4
Подавать в холодном виде
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями