Крабовый салат с пекинкой, консервированной кукурузой

Крабовый салат с пекинкой, консервированной кукурузой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Крабовый салат с пекинкой, консервированной кукурузой и сладким перцем получается очень...
11

Ингредиенты

Крабовые палочки 150 г
Перец болгарский 0,5 шт
Пекинская капуста 250 г
Огурец свежий 1 шт
Кукуруза консервированная 100 г
Зелень свежая 20 г
Майонез/сметана/греческий йогурт 3 ст.л
Перец, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
➡️Пекинскую капусту ополосните, очистите от верхних листьев. Нашинкуйте ножом не сильно мелко, поместите в глубокий салатник. ➡️Свежий огурец и болгарский перец вымойте, у перца удалите семена внутри. Овощи нарежьте соломкой, закиньте к капусте.
2
➡️Крабовые палочки заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы они разморозились, затем нарежьте их кубиком, добавьте к овощам. ➡️Консервированную кукурузу откиньте на дуршлаг, чтобы стёк маринад, затем перекиньте ее в салат.
3
➡️Зелень ополосните, накрошите, закиньте в салат. Заправьте смесь майонезом, солью и молотым перцем, тщательно перемешайте. Количество майонеза можно регулировать по желанию. ➡️Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и болгарским перцем готов - подайте его на стол. Приятного аппетита и хорошего настроения! ❤️❤️❤️
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!