Куриные ножки в духовке

Вкусные и сочные куриные окорочка в глазури.

Ингредиенты

куриные окорочка 3 шт
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Для глазури:
жидкий мёд 1 ст. ложка
соевыйсоус 1,5 ст. ложки
дижонская сладкая горчица 1 ч. ложка
кетчуп, у меня с чесноком и мятой 1,5 ч. ложки
копчёная паприка 0,5 ч. ложки
кавказские травы 0,5 ч. ложки
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окорочка помыть, обсушить бумажным полотенцем - сделать вдоль надрезы, натереть солью, перцем, убрать в холодильник на 3 часа, по истечении времени выкладываем на противень - поставить в разогретую духовку и готовим 50 минут при температуре 180 градусов - ориентируйтесь на свою духовку.
2
В миску выкладываем мёд, соевый соус.
3
Добавляем кетчуп, горчицу, соль, паприку, кавказские травы - перемешиваем.
4
Ножки достаём из духовки, смазываем глазурью, убираем в духовку и готовим 10-15 минут.
5
Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита 😋
...
22 апреля 2023 г.
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
3
1
1
0