
Салат «Оливье»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
#кукснап
Ингредиенты
- Картофель - 3 шт. - Морковь - 3 шт. - Яйца - 4-5 шт
- Зелёный горошек - 200 г. - Докторская колбаса - 350 г
- Маринованные огурцы - 3 шт
- Зелёный лук - 5-6 стеблей - Укроп - 0,5 пучка
- Майонез - 250 г. - Соль, перец - по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1. Картофель и морковь вымыть щеткой и отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Яйца отварить отдельно, примерно 10 минут от начала кипения.
3. Очистить овощи и яйца от кожуры и нарезать кубиками со стороной 5 мм.
Такими же кубиками нарезать докторскую колбасу и маринованные огурцы.
4. Смешайте все ингредиенты в салатнике, добавьте мелко нарезанный зеленый лук и укроп, зеленый горошек и майонез, соль и перец.



5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями