Винегрет с маринованным опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
Ингредиенты
- средние клубни картофеля 2 шт
- небольшая морковь 1 шт
- средние солёные огурцы 3-4 шт
- ялтинский лук 1/2 шт
- маринованные опята 150 гр
- небольшие свёклы 2 шт
- Соль по вкусу
- Для заправки растительное, оливковое или нерафинированное
Шаги приготовления
1
Картофель, морковь, свеклу запекаем в духовке в фольге до готовности - готовность проверяем зубочисткой- остужаем.
2
Очищенные картофель и морковь нарезаем мелкими кубиками, выкладываем в глубокую миску.
3
Выкладываем мелко нарезанные огурцы, лук.
4
Добавляем опята, очищенную и мелко нарезанную свеклу- перемешиваем, даём немного настояться.
5
Солим, заправляем маслом.
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921145
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями