avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет с маринованным опятами

Винегрет с маринованным опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева

Ингредиенты

  • средние клубни картофеля 2 шт
  • небольшая морковь 1 шт
  • средние солёные огурцы 3-4 шт
  • ялтинский лук 1/2 шт
  • маринованные опята 150 гр
  • небольшие свёклы 2 шт
  • Соль по вкусу
  • Для заправки растительное, оливковое или нерафинированное

Шаги приготовления

1
Картофель, морковь, свеклу запекаем в духовке в фольге до готовности - готовность проверяем зубочисткой- остужаем.
2
Очищенные картофель и морковь нарезаем мелкими кубиками, выкладываем в глубокую миску.
3
Выкладываем мелко нарезанные огурцы, лук.
4
Добавляем опята, очищенную и мелко нарезанную свеклу- перемешиваем, даём немного настояться.
5
Солим, заправляем маслом. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями